Der freundliche Erfinder Doktor Snuggles lebt in einer phantastischen Welt, in der Tiere sprechen können, und Bäume, Gegenstände, ja sogar Häuser Augen und Arme haben. Wie zum Beispiel Krick-Krack, das Labor des Doktors, in dem er seine tollen Erfindungen macht.
Wenn er nicht gerade in seinem Labor ist, erlebt er Abenteuer, die ihn sogar bis in den Weltraum führen. Dazu baute sich Doktor Snuggles eine Rakete ganz aus Holz, denn mit seinem üblichen Fortbewegungsmittel, dem Regenschirm-Springstock (genannt Schirmchen), wäre er nicht weit gekommen. In seiner Abwesenheit kümmert sich Fräulein Reinlich um das Haus, zu deren Unterstützung Doktor Snuggles auch Mathilde Dosenfänger konstruiert hat, eine Roboter-Haushaltshilfe.
Eigentlich kaum zu glauben, daß es nur 13 Folgen dieser netten Trickfilmserie gibt. Doch durch seine liebenswerte Art bleibt Doktor Snuggles allen dauerhaft in Erinnerung.

"Doktor Snuggles, bau ’ne Maschine für uns!" (aus dem Titellied)

Das warten hat ein Ende: Endlich gibt es Doctor Snuggles auch auf DVD!

Möchtest Du im Falle einer Fernsehwiederholung von 'Doktor Snuggles' per Mail informiert werden?
The Little (geb. 2019) schrieb am 08.03.2015:
They promised us the moon ! I' m so sick of this adulthood ! I will never leave childhood & never miss the Wonderland of Snuggles ! I will invite everyone to a tea party on the moon; who will never give up childhood !
The Little (geb. 0000) schrieb am 04.03.2015:
Ewig Kind sein ! This maverick doctor for ever ! The Little
José (geb. 1967) schrieb am 06.01.2015:
Hallo Weiß jemand eine Ausgabe mit Untertiteln? Danke
Rapunzel1978 (geb. 1978) schrieb am 25.03.2014:
ich liebe diese Serie seid ich ein Kind war. ich kann sie immer wieder gucken,denn es macht spaß.
1984er (geb. 0000) schrieb am 11.12.2013:
Na sag das nicht :) Die Serie läuft auch Heutzutage noch auf Kika :D eine tolle Serie für Kinder
Wenn Du auch eine Erinnerung oder einen Kommentar zu "Doktor Snuggles" mit anderen Besuchern von tv-kult.de, wunschliste.de und fernsehserien.de teilen möchtest, kannst Du das gerne HIER tun.

Dr. Snuggles in seiner hölzernen Rakete
Gestatten, Mathilde Dosenfänger - Frau Reinlich
Knabber mit dem Postboten und Dennis
Wer, wie, was, wo? Die Wer-wie-was-wo-Maschine gibt Auskunft!
Mathilde Dosenfänger
Dennis, Snuggles und sein Schirmchen