Ene mene miste, es rappelt in der Kiste

Willste übern Rasen laufen, mußte dir ein Grundstück kaufen
Spielste mal im Treppenhaus, schmeißt dich gleich der Hauswart raus

Ene mene miste, es rappelt in der Kiste
Ene mene meck, und du bist weg!
Möchtest Du im Falle einer Fernsehwiederholung von 'Rappelkiste' per Mail informiert werden?
Neele (geb. 1985) schrieb am 04.02.2014:
Hallo Melanie. Oooooh wie schön! Weisst du woher das Lied ist? Hatte mal eine Mädchen, Mädchen Kasette. Da war genau dieses Lied drauf. Aber die haben wir wohl damals auf einem Trödelmarkt verkauft. Bestimmt für 10Pfennig..:( schluchtz...wo kann ich dieses Lied hören? Freue mich über eine Nachricht von dir.
Jasmin (geb. 1974) schrieb am 15.01.2014:
Hallo Uwe, diese Folge habe ich erst vor kurzem auf einer der beiden DVD-Boxen gesehen, die ich mir beide gekauft habe! Der Hausmeister ist übrigens das Urgestein vom Berliner Grips-Theater, Dietrich Lehmann! LG Jasmin
Thomas Broeker (geb. 1958) schrieb am 25.06.2013:
Hallo. Kennt hier jemand das schöne Lied aus der Folge 27 aus der 1. DVD Box: "Vom Ordnung machen" 2.Teil. Dort repariert ein Papi einen Plattenspieler und läßt dazu diese Single zum Test anspielen.
volker bill (geb. 0000) schrieb am 09.06.2013:
liebe leute, als einer der beiträger der sendung rappelkiste suchen ich DAS BEGLEITBUCH ZU DEN SENDUNGEN: MEINE BÜCHER HABE ICH VERSCHENKT; JETZT FEHLT ES MIR AN EINEM BELEGEXEMPLAR; GRUß
Matthias (geb. 1969) schrieb am 23.02.2013:
Wer weiß, wie die folge hieß, als die rappelkiste in der bergius Schule in Bremen Horn gedreht Wurde. Ich selber habe damals mitgespielt. Es muss das Jahr 76/77 gewesen sein..ich hatte ein gelbes Hemd und braune Lederjacke an. Dazu eine Cordhose mit Schlag.
Wenn Du auch eine Erinnerung oder einen Kommentar zu "Rappelkiste" mit anderen Besuchern von tv-kult.de, wunschliste.de und fernsehserien.de teilen möchtest, kannst Du das gerne HIER tun.

Um dieses Video zu sehen, benötigen Sie den Flash Player.

Das Rappelkistenlogo
Ratz und Rübe