FAQ ist die gebräuchliche Abkürzung für "frequently asked questions", zu Deutsch "häufig gestelle Fragen".
In unseren tvforen gibt es einige Fragen, die immer wieder aufkommen und anscheinend eine menge Leute bewegen.

Hier nun die Auflösungen einiger dieser Fernseh-Mysterien:

Wie hieß die Sendung, bei der im Vor- oder Abspann Steine mit Gesichtern in einem Bach zu sehen waren?
In den 80er Jahren war es das 'Puppenspiel der kleinen Bühne', in einer späteren Wiederholung hieß die Sendung 'Märchen der Welt'
> Dazugehörige Beiträge in den TVForen anzeigen

Was war das für eine Sendung, bei der im Vorspann ein Wasserflugzeug über Holzstämme in einem See flog?
'Strandpiraten' - und nicht (wie man meinen auch könnte) 'Flugboot 121 SP'
> Dazugehörige Beiträge in den TVForen anzeigen

Gab es nicht auch eine Zeichentricksendung mit einem asthmatisch lachenden Hund?
Da gab es sogar gleich mehrere: Zum einen 'Kriminalhund Murmel' (im original Mumbly), der auch bei 'Wacky Races' mit dem Namen 'Mutley' auftaucht - aber auch Hund Poldi (manche sagen er hieße Bravo) in 'Oma bitte kommen'
> Dazugehörige Beiträge in den TVForen anzeigen

Wie heißt das Lied aus Werbung xy und von wem ist es?
Viele Lieder aus Werbespots (auch aktuelle) sind in der Werbesongliste aufgeführt. Ansonsten gibt es noch den Werbeblock der TVForen.
Zukünftig wird diese Seite noch mit weiteren Fragen und Antworten ergänzt.
Sind noch Fragen offen geblieben? Die tvforen bietet mit der Stichwortsuche häufig schon Antworten - und im Zweifelsfall kann man dann dort auch seine ungeklärte Frage hineinstellen. Bisher wusste noch fast immer jemand Antwort...
Call the Midwife - Staffel 5
Die Fussbroichs 2016