Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt
Blair Stanley ist zu Beginn des letzten Jahrhunderts ein einflussreicher Geschäftsmann. Doch plötzlich gerät er in wirtschaftliche Probleme und kann sich nicht mehr um seine zehnjährige Tochter Sara (Sarah Polley) kümmern. Bevor er unverschuldet ins Gefängnis muss schickt er sie zu den Schwestern seiner verstorbenen Frau nach Avonlea. Sara und ihre Großtanten, die konservativ-strenge Lehrerin Hetty und die mütterliche Olivia finden erst langsam zueinander. Und dann gibt es da ja noch ihren Vetter Felix und ihre Cousinen Felicity und Cecily, ihren Cousin Andrew mit Tante Janet und Onkel Alec. Zusammen erleben sie Abenteuer, hecken Streiche aus – und werden langsam erwachsen.
Von 16 Nominierungen für den Emmy gewann die Serie 4.

Zahlreiche Figuren und Schauspieler aus ''Anne Of Green Gables'' sind auch hier wiederzufinden.
Möchtest Du im Falle einer Fernsehwiederholung von 'Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt' per Mail informiert werden?

Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt