Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt
Blair Stanley ist zu Beginn des letzten Jahrhunderts ein einflussreicher Geschäftsmann. Doch plötzlich gerät er in wirtschaftliche Probleme und kann sich nicht mehr um seine zehnjährige Tochter Sara (Sarah Polley) kümmern. Bevor er unverschuldet ins Gefängnis muss schickt er sie zu den Schwestern seiner verstorbenen Frau nach Avonlea. Sara und ihre Großtanten, die konservativ-strenge Lehrerin Hetty und die mütterliche Olivia finden erst langsam zueinander. Und dann gibt es da ja noch ihren Vetter Felix und ihre Cousinen Felicity und Cecily, ihren Cousin Andrew mit Tante Janet und Onkel Alec. Zusammen erleben sie Abenteuer, hecken Streiche aus – und werden langsam erwachsen.
Von 16 Nominierungen für den Emmy gewann die Serie 4.

Zahlreiche Figuren und Schauspieler aus ''Anne Of Green Gables'' sind auch hier wiederzufinden.
Möchtest Du im Falle einer Fernsehwiederholung von 'Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt' per Mail informiert werden?
Prince Edward (geb. 1975) schrieb am 02.03.2014:
Endlich gibt es die zweite Staffel mit deutscher Sprache zu kaufen. Leider dauerte es ein Jahr zwischen der Veröffentlichung der ersten und zweiten Staffel, obwohl die Serie mit der siebten Staffel schon 1997 beendet wurde. Hoffentlich gibt es bald alle Staffeln, ob in deutscher Synchro oder nur mit deutschen Untertiteln zu kaufen. Hauptsache man kann die DVD´s in europäischen DVD-Playern abspielen, denn die komplette Staffel ist nur in Kananda und den USA auf Englisch und Französisch erhältlich! Ein Jahr lang auf eine Veröffentlichung zwischen den Staffeln zu warten ist für eine bereits vor Jahren abgedrehte Serie zu lang.
marie (geb. 0000) schrieb am 31.12.2013:
Ich liebe die serie avonlea das mädchen aus der stadt auch sehr und habe die ersten beiden staffel ich hab die trailer von den anderen staffel gesehen und möchte auch gern die andern staffel auf deitsch haben weiß jemand wann die andern staffeln auf deitsch rauskommen??? :)
Road to Avonlea/Das Mädchen aus der Stad (geb. 1946) schrieb am 10.11.2012:
Ich warte auch schon die ganze Zeit auf die neue Ausstrahlung der Serie Das Mädchen aus der Stadt/Road to Avonlea oder Ann of Avenlea in deutscher Sprache. Wann komm sie endlich !!!!!! Ich wünsche es mir so sehr. Am besten alle folgen. Es sind so viele.
Prince Edward (geb. 1975) schrieb am 29.10.2012:
Hallo Tina Müller, die erste Staffel gibt es nun endlich auf DVD in deutscher Sprache zu kaufen.
Prince Edward (geb. 1975) schrieb am 22.10.2012:
Endlich gibt es die erste Staffel mit deutscher Sprache zu kaufen. Ich habe sie mir bestellt und kann nur sagen: "Einfach Super"! Wer die Anne auf Green Gables Filme hat wird auch von dieser Nachfolge-Serie nicht enttäuscht werden, da viele Darsteller und unverfilmte Geschichten aus dem Anne-Univerum mit einfließen. Hoffen wir, das alle sieben Staffeln für den deutschen Markt erhältlich sein werden.
Wenn Du auch eine Erinnerung oder einen Kommentar zu "Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt" mit anderen Besuchern von tv-kult.de, wunschliste.de und fernsehserien.de teilen möchtest, kannst Du das gerne HIER tun.
  VHS-Videos

Avonlea - Das Mädchen aus der Stadt