Willi Schwabes Rumpelkammer
Willi Schwabe kramte in seiner Rumpelkammer und fand allerlei alte Requisiten zu alten Filmen. Diese erinnerten ihn an bestimmte Filme und dazu wurde jeweils ein Filmausschnitt gezeigt.
(Kerstin Kirste)
Möchtest Du im Falle einer Fernsehwiederholung von 'Willi Schwabes Rumpelkammer' per Mail informiert werden?
Rainer Hadrossek (geb. 1945) schrieb am 28.02.2014:
In den sechziger Jahren sahen mein Bruder und ich in der Sendung "Willy Schwabes Rumpelkamer" einen Filmausschnitt, in dem mein Vater Georg Willhelm Hadrossek, geboren am 18. 8. 1904, einen "Stuntman" für Hans Albers spielte. Beide sahen sich ziemlich ähnlich. Ausserdem war mein Vater Angestellter bei Hans Albers. Mein Vater lenkte etwa eine Minute, im Halbdunkel, lang ein Auto durch ein Studio der Ufa. Ferner arbeitete mein Vater auch für Lissi Arna. Es würde meinen Bruder und mich freuen, wenn mir jemand einen Hinweis oder Auskunft über einen Filmnachspann geben könnte, in dem der Name meines Vaters erwähnt wird. Rainer Georg Hadrossek
Cagliostro (geb. 0000) schrieb am 04.01.2014:
Der Film heißt "Verwitterte Melodie" und ist unter diesem Titel auch bei youtube zu finden.
Marc (geb. 1960) schrieb am 28.08.2013:
Hallo , ich such aus Willi Schwabes Rumpelkammer einen Film, über einen Grafen, der sich in ein Mädchen verliebte aus der Spinnerei, diese liebe aber einen Anderen, sodaß der Graf das Mädchen unsichtbar zauberte....
Andrea (geb. 1964) schrieb am 01.06.2013:
Kenne den Trickfilm auch und habe ich auf Willi Schwabes Rumpelkammer-Karl Eduards Kanal gefunden. Es ist ein Zeichentrickfilm von Fischerkösen auf AGFACOLOR. Habe ihn mir schon angeschaut. Ein Klassiker ohne Gleichen. Viel Spaß
Andrea (geb. 0000) schrieb am 16.05.2013:
Tschuldigung im westen haben wir den auch gekuckt. in Berlin kriegten wir ja alle moeglichen sender. Und die sendung war immer liebevoll aufbereitet und auch zeitlos.
Wenn Du auch eine Erinnerung oder einen Kommentar zu "Willi Schwabes Rumpelkammer" mit anderen Besuchern von tv-kult.de, wunschliste.de und fernsehserien.de teilen möchtest, kannst Du das gerne HIER tun.

Willi Schwabes Rumpelkammer